Somos la empresa líder en nutrición animal, dedicada a producir alimentos balanceados de alta calidad. Un grupo humano de profesionales y tecnología de punta.

Dentro de la producción de Santa Sylvina se incluyen alimentos balanceados completos, núcleos, concentrados, correctores, premix y sales minerales, formulados para distintas especies animales como bovinos, cerdos, conejos, equinos y aves.

Santa Sylvina posee además nutrición estratégica, para el cual un importante grupo de profesionales nutricionistas, especializados en el país y en el exterior, ofrecen asistencia personalizada a los clientes desarrollando fórmulas específicas para cada caso, generando el complemento adecuado en el momento justo.

El concepto de nutrición estratégica requiere de un contacto directo entre las industrias de alimentos y los productores. Por eso Santa Sylvina dispone de un equipo de Médicos Veterinarios e Ingenieros Agrónomos que asesoran sobre nutrición animal a través de una red de más de 100 distribuidores en todo el país.

Ubicada en Clason, Provincia de Santa Fe, es la planta con mayor producción en volumen de Argentina, certificada con ISO 9001 en todos sus procesos.

Además, está equipada con la última tecnología que le permite a nuestra empresa realizar un control de calidad sobre nuestros alimentos terminados y sobre la calidad de la materia prima de nuestros clientes.

Por normativa del SENASA ningún alimento para rumiantes puede poseer proteína animal. Santa Sylvina extendió esta normativa a todos los alimentos que se producen en su planta, lo que sumó a la eliminación de ceniza de huesos, sea para bovinos, ovinos, equinos, aves, conejos o porcinos, convirtiéndola en una planta con Riesgo Cero de contaminación de vaca loca.

Complejo Santa Sylvina | Avenida Santa Fe y Ruta 34. Clason, Santa Fe.


Nutrición estratégica significa también disponer del producto en un tiempo y lugar determinado.

Santa Sylvina cuenta con una flota de transporte propia y contratada a granel con sinfines autodescargables que permite al productor disponer del alimento en su establecimiento en tiempo y forma.

Una logística que reconoce llevar la nutrición requerida a todo el país desde la planta industrial ubicada en Clason (Provincia de Santa Fe), y que se suma a la red de distribuidores exclusivos de Santa Sylvina.